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OALI se réinvente avec des coffrets cadeaux à la fois éthiques et écologiques

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Suite à une interruption de pratiquement 7 mois cumulés sur l’année 2020 (covid oblige), Caroline et Quentin, les fondateurs des ateliers cuisine OALI, ont décidé de développer de nouvelles activités, toujours avec la même approche éthique et écologique.

Après le « positive cooking », place donc au « positive living ». Le duo propose désormais différents coffrets cadeaux pour les entreprises et les particuliers, tous composés de produits sélectionnés pour leur qualité et les valeurs qu’ils véhiculent.

On trouve notamment sur leur site un Coffret Apéro composé d’un vin produit à Huy, de tartinades et des crackers fabriqués à Liège ainsi que d’un paquet de chips 100% naturels conçus à Namur. Egalement un coffret Cocoon composé, entre autres, d’un savon artisanal et d’une bougie fabriquée par leurs soins ainsi que d’une tisane, d’’un chocolat et d’un bocal de biscuit sans sucre et sans gluten.

La majorité des produits sont certifiés BIO.

Site : https://oali.be

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Publication par communiqué de presse.
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