Liège-Verviers

Dès ce 20 mai, les Epicuriales se réinventent en mode virtuel

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Cette année encore, les Epicuriales de Liège ne pourront animer le week-end de Pentecôte sous leur forme traditionnelle, mais, les Epicuriales se réinventent et deviennent, l’espace de quelques jours, les Epicuriales virtuelles.

Le principe en est simple : à partir de ce jeudi 20 mai à 18h, et jusqu’au lundi 24 mai à 18h, tous les gastronomes sont invités à suivre en live, sur les réseaux sociaux, la préparation d’une recette réalisée par l’un des chefs emblématiques des Epicuriales ! Durant 30 à 40 minutes, chaque jour à 12h et à 18h, les internautes pourront assister à la mise en œuvre d’un plat « signature » d’un chef qui pourra aussi, tout en cuisinant et commentant ses produits et son art culinaire, répondre aux questions des internautes…

C’est ainsi que toutes les personnes intéressées pourront rencontrer ‘en live’ des chefs réputés et inventifs comme Philippe Fauchet, Olivier Massart (Ô de Vie), Jean-Philippe Skocek (Terra Terrae), Yannick Bougnet (Cuisine de Yannick), Lorenzo Barracato (Lo Sfizio), Joël Rademaker (l’Echappée Bœuf), Vincent Lengelé (le Swing), Anthony et Raphaël Miceli (Cosi Come), autour de recettes rares (la viande de bœuf wallonne sera mise à l’honneur à plusieurs reprises !), pour terminer sur la préparation des célèbres macarons de Jean-Philippe Darcis.

Pour ce faire, il suffit de se brancher sur le site www.epicuriales.be ou directement sur  https://www.facebook.com/epicuriales

Image par StockSnap de Pixabay 

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