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Le Rooftop Bar, la terrasse panoramique de la Grand Poste, futur hotspot de la vie liégeoise

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C’est ce vendredi midi que la Grand Poste de Liège révèle au public un de ses plus beaux atours : le Rooftop Bar. Visible depuis la Passerelle Saucy et testé lors d’événements B2B, cet espace est désormais accessible à tous du vendredi au dimanche. Le lieu est idéal pour profiter d’une offre horeca exclusive tout en bénéficiant de la plus belle vue de Liège en bord de Meuse.

Situé au deuxième étage de La Grand Poste et accompagné d’une large terrasse avec une vue imprenable sur la Meuse, le Rooftop Bar propose un concept unique. Il est ainsi le 7e comptoir Food de La Grand Poste, décliné cette fois sous forme d’un Food Lab, soit un espace horeca polyvalent.
« L’idée est de proposer une carte composée de petits plats à partager avec des nouveautés chaque week-end, que ce soit avec les chefs de La Grand Poste ou des collaborations avec des chefs invités » explique le gérant Yannic Francart. « C’est une vraie source de partage et de création, qui permettra à de nombreux artisans passionnés de rencontrer un public différent de leur quotidien mais également de tester et d’innover».
Chefs, restaurateurs, foodtruckers, seront les bienvenus selon certains critères de sélection pour prendre part à l’aventure et s’intégrer dans le planning.

Au niveau des boissons, une sélection des bières incontournables de Brasseries de Liège (brassées au sous-sol) sont à la carte tandis que l’équipe du Volga, bar d’atmosphère bien connu des Liégeois, sera également présente pour proposer des cocktails signature chaque semaine.
« Depuis sa création » confie Laurent Hanquet, aux manettes du Volga, « nous avons développé une dynamique de collaboration avec de nombreux acteurs liégeois. On est vraiment content de participer à l’aventure et à la redynamisation d’un quartier qui nous tient à coeur ! »
Des Masterclass sont prévues les samedis après-midi pour les amateurs afin de mettre un pied dans l’art de la mixologie.

Des animations DJ seront organisées le samedi soir et des brunchs sont prévus les dimanches.

(photos Grand Poste © Fanny Myard)

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Publication par communiqué de presse.
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