Liège-Verviers

Les 170 collaborateurs de la chocolaterie Galler écrivent à la famille royale

1 Minute(s) de lecture

Le 22 novembre dernier, la Chocolaterie Galler a reçu le titre officiel de “Fournisseur breveté de la Cour de Belgique”. Le nouveau CEO de l’entreprise, Salvatore Iannello, a eu le privilège de se voir remettre cette distinction des mains de Sa Majesté le Roi et Sa Majesté la Reine. L’ensemble des collaborateurs de Galler a tenu à remercier la Famille Royale pour la confiance dont elle a fait preuve en réitérant son engagement envers la Chocolaterie.

Ce mardi 18 décembre, les 170 travailleurs se sont réunis sur le site de production liégeois pour réaliser un cliché de famille et signer ensemble la lettre de remerciement adressée aux Souverains.

Pour la chocolaterie liégeoise, il s’agit là d’une importante reconnaissance contribuant au rayonnement international de son chocolat.

L’EXCELLENCE MADE IN BELGIUM
Depuis l’installation de la chocolaterie à Vaux-sous-Chèvremont en 1976, la grande famille Galler a toujours été fière de ses produits. Les chocolats et fourrages sont préparés avec des ingrédients nobles sans arôme, colorant ni conservateur artificiel. La chocolaterie s’inscrit dans une démarche d’approvisionnement éthique et investit dans le développement durable chez les producteurs de cacao : une philosophie de travail valorisée par le titre officiel remis par la Famille Royale.

4355 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-VerviersNamur

Du changement dans l’intervention patronale pour les trajets domicile-lieu de travail

3 Minute(s) de lecture
C’est une CCT du Conseil national du Travail (CNT) qui régit l’intervention patronale dans les frais de transport des trajets domicile-lieu de…
Liège-Verviers

AKT-CCI LVN et la Haute Ecole HELMO rapprochent entreprises et formation

1 Minute(s) de lecture
La collaboration entre le monde de l’entreprise et de l’enseignement supérieur est devenue un leitmotiv d’AKT-CCI LVN et de son président David…
Liège-Verviers

Le Toma est le ‘Restaurant philosophy award’ de Gault&Millau

1 Minute(s) de lecture
La 7e édition des “Culinary Innovators Awards” de Gault&Millau s’est déroulé ce lundi à la Verbeke Foundation à Kemzeke. Plus de 100…