Wallonie

Wohrmann’S Beer : 4 frères pour une bière familiale et artisanale

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Wohrmann : un nom bien connu dans le secteur hôtelier.

Les quatre frères Wohrmann – Marco, Benjamin, Bob et Mathieu –  sont en effet à la Direction des hôtels Van Der Valk Wallonie.

Le quatuor s’illustre aujourd’hui dans un autre domaine en proposant une bière traditionnelle.

Étant eux-mêmes de grands amateurs de bière, les quatre frères ont exposé à la brasserie BelgoSapiens Brewers leurs attentes et préférences en la matière. Cette dernière a ainsi créé pour eux une bière blonde triple brassée avec deux céréales, trois malts, de la cassonade et quatre houblons. Son nez houblonné et végétal introduit des arômes subtils et épicés de fermentation. En bouche, la balance entre la levure et son amertume fait de cette triple, une bière équilibrée.

Produite à Nivelles, cette bière est réalisée à partir d’ingrédients bio venant de la région de Charleroi.

Initialement disponible dans les hôtels Van Der Valk (Verviers, Mons, Charleroi, Nivelles-Sud et, bientôt, Liège), elle devrait, d’ici les prochains mois, faire son apparition dans d’autres établissements Horeca (brasseries, restaurant, cafés…) ainsi que dans les grandes surfaces.

Forts de cet essai réussi, les quatre frères envisagent également de produire une bière fruitée, une blonde double et une prestige mûrie en fûts de chêne.

Auteur : Clara Mottet

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Publication par communiqué de presse.
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